Connie & Jeffrey ‘s same day edit

很高興可以參與Connie & Jeffrey的婚禮及替你們製作wedding video,和你們第一次見面時已感覺到你們十分隨和,並感謝你們的信任,在婚禮當日給我們有足夠的時間去拍攝,而當日你們在教堂裏,衷心的感謝上帝和父母,及承諾一生愛護和照顧對方,十分感動。
在晚宴時,Jeffrey送給connie的一份神秘的禮物,就是百多封情信,原來Jeffrey從中學時代開始,就為自己的未來太太每月都寫一封信,直至大學畢業,真的很有心思!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: