Sanya Wedding

感謝神,Gabriel video在新的一年有新的開始,所以今次想和大家分享下三亞的oversea 工作!還記得今次工作由接單到拍攝當日只是相隔2星期左右,所有安排和預傋工作上趕得很,當然最後都順利解決可以到三亞去!

由於三亞是一個很美麗的地方,今次決定帶小型飛機去拍攝,還思考著如何取影,希望有一些較佳的效果,誰知!當到達目標地後,拍攝用的飛機被扣關,拍攝welcome party 時又跌破了支鏡,加上遇到一間沒有理會我們的planner公司。今次真的"大鑊鳥"!但心知道要拍好東西一定要有好心情,所以我們全隊工作人員(Gabriel video&Trsim photo)立刻調整好心情,使自己進入最好的狀態,主動溝通使所有不必要的問題解決了!及極速完成婚禮上大會指定要的2條same day edit !及一個神秘片段(真的升lev了)haha

最後,三天工作完成了,新人們也很喜歡我們為他作的相片和video! 確實今次真是一個不可多得的珍貴旅程,最少使我們成長了一點!在此想多謝trsim photo 的Danny 在工作上一直的信任和配合,和在港一直打點一切的小明和他的秘書kit !辛苦大家了!

而Gabrielvideo 認為,辛苦工作過後,有一個不錯的收益是必需要的,但收到客人的感謝和讚賞確是我們最大的原動力吧!所以各位巴打加油吧!努力最好每一個工作!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: