Melody & Hai kin ‘s same day edit enjoy !!!

<<FINAL CALL !!! Shanghai Prewedding Package 只剩5月最後一個Quota ja, 快D把握最後機會, 超值既Promotion,

更有機會去’車墩影城’, ‘黃埔灘’ 及’白渡橋’, 萬勿錯過! info@gabrielmedia.org, (852)35801688>>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: