Biance + Henry

很多人覺得你們做wedding 工作的人,其實只給了你們
開始時的時間地點,下午有冇註冊,在這間酒店晚宴就足夠!
老實說,其實都算冇問題的!

但如果可以,我們較喜歡和新人見面溝通多些,最少電話溝通都可以。因為這樣可以更了解如何拍出你們心中的wedding video 。

而今次和Bianca & Henry 溝通過後,更了解他們心意,我們還在拍攝上作些調整,從而為你們留下不少touching moment,在此感謝你們
選擇Gabriel Video 為你們服務!

PS : 並感謝多年的好拍擋siuming photo, 的Danny ,Goose 幫助San 拍左一個好靚的介子shot

Your Same day edit enjoy !!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: