TrismPhoto × GabrielVideo 宜蘭之旅

繼上年度的上海華麗之旅後,TrismPhoto × Gabriel Wedding Video的pre-wedding photo + concept video package再次強勢回歸!
今年將鎖定好山好水,風光秀麗的「台北後花園」-宜蘭。
這次更與當地最好民宿之一-Outside旅店合作,供客人於整幢風格清新的旅店內拍攝及住宿,讓新人們可以真正養足精神,放鬆心情去享受拍攝。
首三對報名的couples即減$2000!!
如有查詢,致電(852) 35801688,或電郵至:
info@trismphoto.com
info@gabriel-media.org
———————————————————-
http://www.gabrielvideo.com/
http://www.facebook.com/gabrielweddingvideo/
http://www.outsideinn.com.tw/

ratecard(TW)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: