IDummy

 

GabrielVideo 主力拍攝wedding video外,還會為企業製作宣傳片或產品介紹!

而今次的主角是Winswin企業的新研發產品
I Dummy ,這個機械人是製衣業界的革命性產品,有了這個IDunny 就不用在花費大量金錢,購買一大堆傳統Dummy.

用家只要輸入需要的尺碼I Dummy 就能改變所需的尺碼,方便又易用,適合 fashion designer, retail store ,customised tailoring service 及e-commerce business .

相信I Dummy 能大大幫助這個製衣業的進步發展!!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: