YOYO + YU ‘S WEDDING VIDEO

謝謝 Yoyo & Yu 給我們的留言及支持!

Kit,多謝團隊令我地既婚禮更加完美。
當日由朝到晚,天氣又熱,辛苦哂你地咁多位幫我地錄影,深深感受到你地工作時既態度,熱誠。每位都非常細心,絕不馬虎。
當晚每個睇完你既作品,都覺得超高水準,非常專業,與別不同。同樣地非常期待再次回味你的作品。

Your team is the best videographer!!!

photo by: SiuMing (siumingphoto)
Video by GABRIELVIDEO
MUA by: Aiko Tsang
Venue: Sheraton Hong Kong Hotel

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: